Новый Sierra Elevation Edition – продолжение эры пикапов

  • Автор
Новый Sierra Elevation Edition достоин внимания автолюбителей из-за некоторых функциональных и стилистических изменений. Похожая модель пикапа была уже в ассортименте компании, поэтому теперь она включает в себя лучшие качества.
Изменения внешнего вида автомобиля
Внешние отличается новый Sierra Elevation Edition от старой модели встроенной светотехникой, которая художественно полностью завершена. Другая облицовка радиатора и бампера привлекает внимание покупателей. А светодиодная подсветка фирменной эмблемы – одна из уникальных новинок Sierra.
Также отличиями являются ручки дверей, которые окрашены в цвет кузова. Корпуса зеркал, оклад решетки радиатора, молдинги и бампер теперь абсолютно нового дизайнерского решения. Черные 20-дюймовые алюминиевые диски автомобиля добавляют ему стиль и некую эффектность среди других пикапов.
Функциональность Sierra Elevation Edition 2015
Обновленный  Sierra Elevation Edition – функциональный шаг вперед в автомобильном производстве. Такой вердикт выносит вице-президент Buik и GMC  Данкан Элдред. Благодаря поддержке современных технологий, автомобиль с грузовыми возможностями прекрасно оснащен. Нельзя забывать даже про пятиместную кабину с четырьмя дверьми.
Покупателям нового Sierra Elevation Edition в салоне предложат на выбор два мотора. Оба варианты бензиновые, но первый объемом в 4,3 литра, а его мощность измеряется 285 лошадиными силами, а второй на 5,3 литра и 355 сил. Все зависит только от вашей собственной потребности. Кроме этого, есть доступ и к заднему и к полному приводу.
Для постоянной связи в автомобиле установлены новейшие технологии. Сюда встроена мультимедийная система IntelliLink, которая поддерживает спутниковое радио и оснащена сенсорным дисплеем в семь дюймов. CarPlay и Android Auto поддерживается также как и встроенная точка Wi-Fi hotspot. Благодаря точке можно подключиться к интернету сразу с семи внешних устройств.
В настройках опций автомобиля есть дифференциал Eaton, который самоблокируется. Бесключевой доступ в салон, зеркала с электроприводом и подогревом, розетка в салоне на 110 вольт, аудиосистема на целых шесть динамиков и много других преимуществ в Sierra Elevation Edition.
Приятная новость состоит в том, что новый пикап можно будет найти на рынке американских дилеров уже вначале 2016 года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.