Особенности выкупа аварийных машин

  • Автор
К большому сожалению автовладельцев, далеко не каждую машину можно восстановить после аварии. Кроме того, порой ремонт поврежденного транспортного средства может превышать его себестоимость. В этом случае на помощь владельцу аварийной машины придет служба выкупа поврежденных машин. В том случае, когда авто имеет серьезные повреждения, владельцу нужно искать автомастерскую, где возьмутся за восстановление транспортного средства, а также заказывать запчасти и очень долго ждать время окончания ремонта.


Услуга выкупа машин решает все эти проблемы за считанные часы. Важно упомянуть, что скрыть следы серьезной аварии и оставить их незамеченными крайне трудно, поэтому выгодно продать поврежденную машину вряд ли удастся. И это является еще одним аргументом в пользу компаний, занимающихся скупкой поврежденных машин.
Так, выкуп машины, побывавшей в аварии, избавляет владельца от поиска возможных покупателей (вряд ли найдется много желающих купить битое авто). Кроме того, не нужно будет размещать объявления в интернете, встречаться с клиентами и идти им на уступки при совершении сделки по продаже.
Следует отметить, что сама процедура выкупа происходит очень быстро. От момента написания заявления владельцем до момента получения денег проходит всего несколько часов. Сделка совершается, как правило, на выгодных для продавца условиях (за машину назначат приемлемую цену — об этом можно не беспокоиться). Компании, предоставляющие вышеописанные услуги, как правило, берут на себя все хлопоты по документальному оформлению сделки, а также самостоятельно снимают ее с учета в ГИБДД.
Если клиент решается совершить сделку по продаже автомобиля, ему остается только оставить соответствующую заявку на сайте компании. В ней максимально подробно следует описать все данные об авто, включая его марку и модель, год выпуска, технические параметры и характер повреждений. К заявке нужно будет приложить соответствующие фотографии, где машина будет представлена во всевозможных ракурсах. Это позволит эксперту предварительно оценить стоимость машины. Безусловно, окончательная стоимость будет оговариваться на месте осмотра. Как правило, большинство поврежденных машин находится не на ходу. Но владельцу машины об этом беспокоиться не стоит. Услуги эвакуатора также оплачивает компания.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.