Покупка гибридного автомобиля

  • Автор
Приобретение гибридного автомобиля может показаться немного рискованным и сложным предприятием, но, возможно, не в том смысле, в котором вы думаете. Сложность заключается в том, какой выбор вам следует сделать исходя из характеристик такого авто. Чтобы помочь вам в вашей покупке, вам необходимо будет понять некоторые основные принципы работы гибридного электромобиля (ГЭМ).

гибридный автомобиль

Характеристики гибридного автомобиля


Все ГЭМ имеют два источника энергии для своих двигателей: электрический и внутреннего сгорания. При ежедневном использовании в дороге автомобиль будет работать либо на электрическом двигателе, либо на двигателе внутреннего сгорания. Однако, если водителю необходим более быстрый разгон, тогда оба двигателя будут работать одновременно.

Существует множество характеристик, на которые следует обратить внимание при покупке гибридного автомобиля: такие автомобили имеют низкий уровень выбросов, являются экономичными, а батарея заряжается, пока вы находитесь за рулем. Таким образом, исчезает необходимость вставлять вилку в розетку, как если бы вы действовали с чисто электрическим автомобилем. Более подробно принцип работы ГЭМ описан в материале "Особенности гибридного автомобиля".

Покупка гибридного электромобиля


Есть некоторые соображения, которые необходимо учитывать при покупке ГЭМ.

1. Как потенциальный покупатель, вы должны иметь некоторый уровень понимания в отношении языка, используемого относительно покупки гибридных автомобилей. По данным Калифорнийского Совета воздушных ресурсов, машиной с ультранизким уровнем выбросов транспортных средств является автомобиль с пятидесятью процентами чистых выбросов, по сравнению с новой моделью автомобиля 2001 года выпуска.

Авто с супер ультранизким уровнем выбросов выделяет девяносто процентов чистых выбросов по сравнению с новой моделью автомобиля 2002 года. Вы услышите, однако, об автомобилях, которые производят нулевой процент выбросов, что это чисто электрические, а не гибридные автомобили, и в настоящее время чисто электрические автомобили производить нецелесообразно.

2. Вы должны также хорошенько подумать, для чего вы бы использовали свой ГЭМ. Гибридные автомобили лучше всего использовать для поездок на короткие расстояния по своей местности. Если бы вы отправились на нем по автостраде или в долгое путешествие, вам бы не пришлось надеяться на сокращение количества топлива.

3. Следующий вопрос для обсуждения — это стоимость. Гибридные автомобили, как правило, стоят дороже, чем обычные транспортные средства, но это объясняется тем, что в настоящее время существует лишь небольшой процент их производства по сравнению с бензиновыми автомобилями. Также, они более сложны механически. Но это лишь незначительное огорчение, учитывая то, что вы будете экономить на топливе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.