Мотоцикл с электроприводом SKAUT U1

  • Автор
SKAUT U1
Представители компании «Electromoto»  сообщают о планах перехода на сборку электрического мотоцикла SKAUT U1 на базе предшественника SKAUT с повышенными ходовыми характеристиками по прежней цене. Базовая модель SKAUT  способна преодолеть на одной зарядке аккумулятора расстояние до 60-ти километров и развивать максимальную скорость 50-55 км/час. Основные узлы усовершенствованной модели также будут поставляться из Гонконга. Cпециалисты обеспечат качественную сборку мотоцикла и его комплектацию новым аккумулятором собственной сборки. Именно благодаря новой батарее модель SKAUT U1 сможет двигаться со скоростью 78 км/час и перемещать вес в 150 кг на расстояние 110 км без перезарядки. Цена при этом должна сохраниться на уровне 2000 долларов США. По величине пробега мотоцикл приближается к категории наиболее распространенных моделей электромобилей.

Основные характеристики SKAUT U1


Рама SKAUT U1 представляет собой легкую трансформирующуюся конструкцию и в сложенном виде мотоцикл может легко разместиться в багажнике авто или кабинке лифта жилого дома. Весит мотоцикл 42 килограмма.
Трансмиссия спортивного типа и двухскоростной вариатор позволяют ездить, как в черте города, так и по полевому бездорожью. Мотоцикл снабжен амортизаторами гидравлического типа.
Использование новой батареи значительно снижает себестоимость эксплуатации. Пробег в 100 км обойдется всего в 5 центов. Замену батареи потребуется выполнять после 1000 циклов перезарядки, или примерно 70000 километров пробега. При стоимости аккумулятора 324 доллара, амортизационные издержки на один километр будут меньше цента. Следует отметить, что заряжать аккумулятор можно от обычной бытовой розетки.

Конкурентные преимущества мотоцикла


Экологически чистое средство передвижения ориентировано на широкий спектр потребителей. Любители путешествий, владельцы дачных участков и загородных домов, почтовые курьеры и другие категории населения с достоинством оценят соотношение качества и себестоимости перемещения.
Существенным преимуществом электрического мотоцикла SKAUT U1 является также тот факт, что согласно действующему законодательству, данную категорию технических средств не обязательно регистрировать в МРЭО, а для управления нужны только водительские права категории А1.
Специальное приложение на смартфон обеспечивает возможность мониторинга работы узлов и диагностику неисправностей, а также дистанционную блокировку, включение и выключение угонной сигнализации.

Цветовые варианты мотоцилка SKAUT U1:
SKAUT U1 цвета

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.