Tesla отзывает 90000 своих Model S

  • Автор
Tesla объявила об отзыве всех 90,000 Model S, которые были проданы на сегодняшний день, после проблем с передним ремнем безопасности, обнаруженных в Tesla Model S в Европе.
По электронной почте Tesla уведомила своих клиентов Модель S заявив, что «Недавно в Model S в Европе была найдена проблема с переднем ремнем безопасности, который не был правильно подключен к подвесному натяжителю»

«Этот автомобиль не попадал в аварии и не было никаких травм. Тем не менее, в случае аварии, ремень безопасности в этом состоянии не будет обеспечивают полную защиту».

Полностью электрическая Model S была огромным успехом для Tesla, поскольку она первой вышла в продажу в 2012 году  и была вполне способна конкурировать автомобилями такого класса, как BMW 5-й серии и Mercedes E-класса.
Все версии модели S подлежат отзыву после того, как проблема всплыла две недели назад заставив Tesla,  осмотреть 3000 первых экземпляров транспортных средств, а также провести процедуры по сборке на заводе. Теперь они уведомляют клиентов о проблеме с автомобилем по электронной почте и просят их отправить свои автомобили для осмотра.

1 комментарий

Canton
Респект специалистам Tesla! Сами нашли косяк и сами ликвидируют. Вот только непонятно, что можно было испортить в верхнем узле подвески? Там же всё уже давно отработано до мелочей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.