Ford показывает "Цветовые варианты" B-Max, Fiesta и Focus

  • Автор
Ford аннонсировал ряд специальных «Цветовых вариантов» для B-MAX, Fiesta и Focus. Эти автомобили получили новые цветовые сочетания, как следует из названия, а таже улучшения стандартной комплектации, чтобы заинтересовать покупателей.
Модельный ряд В-MAX увеличится с добавлением красного, белого и серебрянного вариантов. В дополнение к выбору цвета, покупателям предложили 1.0-литровый EcoBoost-двигатель с 138 л.с., или уже известные 1.4 и 1.6-литровые.
Fiesta будет предлагаться в двух вариантах — черный или белый, с контрастными крышами и боковыми зеркалами, 15-дюймовыми литыми дисками с белыми вставками. Внутри черная обивка будет сочетаться с белой обшивкой и белыми вставками на дверных ручках.
Форд предлагает 1,25-литровый двигатель с 81 л.с. как выбор начального уровня, в то же время доступен 1.0-литровый EcoBoost с 99 л.с. Покупателю доступен выбор стилей кузова — трех или пяти-дверный.
На вершине красочного семейства сидит Focus Zetec S с красным и черным вариантами. Красный вариант сочетает в себе гоночный красный окрас кузова с контрастной черной крышей, решеткой радиатора и зеркалами, в то время как в черном варианте все наоборот.
Все цветовые варианты Ford Focus Zetec S доступны с выбором 1,5-литрового бензинового двигателя EcoBoost или дизельного 2.0-литрового двигателя TDCi, производящих по 180 и 148 л.с. соответственно. Эти двигатели будут сочетаться со спортивной подвеской, которая оптимизирована для улучшения сцепления с дорогой переднего привода.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.