Mulliner создает Bentley Monster для международной выставки электроники

  • Автор
Mulliner (одно из подразделений компании Bentley)  объединила усилия с Monster, чтобы создать уникальный Bentley Continental, для выставки CES в Лас-Вегасе. Производители автомобилей часто кооперируются со специалистами аудио, чтобы получить лучшие звуковые системы для своих автомобилей — Lexus с Mark Levinson, Audi с Bang & Olufsen, Porsche с Burmester — для тех, кому нужны модные решения есть даже Beats Audio версия Fiat 500L, но звуковая система Bentley будет немного отличаться.

Monster от Mulliner основан на Bentley Continental GT V8 S, но чтобы помочь ему выделиться дизайнеры автомобильного кузова дали ему смелый внешний вид, который включает в себя характерную для Monster цветовую схему. Кузов окрашен в черный цвет и имеет красные полосы по бокам. Решетка радиатора также окрашена в черный, красным обведены ее края.
Внутри Mulliner установил его собственные сидения с надписью «Monster by Mulliner» на подголовниках и обил весь салон в стеганую кожу. Также на пластинах дверей написан лозунг Mulliner «Always lead, never follow».  И если этого не было достаточно, то есть специальный отсек, где находится последний продукт Monster — беспроводные наушники 24K Gold DJ. Наушники только окрашены в золотой цвет, а не позолочены и не увеличат в несколько раз запрашиваемую цену для автомобиля.
Однако самая большая модернизация — это звуковая система Bentley GT. С 3400 Вт музыкальной мощности, стерео система, несомненно, будет конкурировать со звуком в 520 л.с. двойного V8 с турбонаддувом под капотом. Динамики настроены на «Pure Monster Sound» — подпись аудио профиле компании, а также Monster утверждает, что стерео система подходит для всех жанров музыки, в частности, хип-хоп, рэп, EDM и рок.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.